ジャンジャン🐻
1ヶ月から行ってます。
禁煙だし、したがクッションになってるし、落ち着いてランチできましたよ😂

まー
一歳で初めて行きました!
でも歌いにです笑
ゆっくりごはんという使い方なら1ヶ月以降で禁煙ルームならいつでもいいと思いますよ💕

退会ユーザー
カラオケでママ会とか流行ってますよね✨
全然ありだと思います!
ジャンジャン🐻
1ヶ月から行ってます。
禁煙だし、したがクッションになってるし、落ち着いてランチできましたよ😂
まー
一歳で初めて行きました!
でも歌いにです笑
ゆっくりごはんという使い方なら1ヶ月以降で禁煙ルームならいつでもいいと思いますよ💕
退会ユーザー
カラオケでママ会とか流行ってますよね✨
全然ありだと思います!
「友達」に関する質問
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
保育園って小学の学区内で選びましたか?💦 私は幼稚園にも行かせたかったのもあり、認定こども園に行かせてます。 なので家からは遠いです。 でも、地域柄車必須で、職場近くの保育園で選びました。 通園3年目ぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント