雑談・つぶやき アパートの上の住人こんな時間に音楽かけて、歌ってるし(∩´﹏`∩)しかも… アパートの上の住人こんな時間に音楽かけて、歌ってるし(∩´﹏`∩) しかもいつもスピッツwww 朝から晩までどんだけスピッツ聴くんだ? しかも50歳過ぎてるのに…まぁ歳は関係ないがw 最終更新:2015年8月31日 お気に入り パート 0歳 トマト(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おれん23 スピッツを歌ったら寝れるとかですかね??(*´ω`*)笑 8月31日 トマト コメントありがとうございます! そうなんですかね?(笑) ようやく音楽止めて眠りについたみたいです(^。^;) 8月31日 おれん23 精神安定のためかも!?? しかし周りには迷惑ですよね!笑 毎晩なのかな(*´ω`*) 8月31日 トマト 毎晩と言うより朝から晩までずっとCDプレイヤー?でスピッツを聴いて歌ってるんですよね(笑) 9月1日 おれん23 退職された方なのですかね?笑 ちなみに上手いですか?わら 9月1日 トマト なんか複雑な方で前は 小学生の息子ちゃんと住んでたみたいなのですが、なんか騒がしいので引越しでもするのかなと思ったら息子ちゃんだけ居なくなっておじさん1人ぼっちで住んでるみたいなんですよね(^。^;) それから仕事もせず、1人で歌ばっかり聴いてるみたいで…w まぁまぁうまいですよ(笑) 9月1日 おれん23 やっぱり精神安定の為に聴いて歌ってるかもしれないですね^^; まあまあうまいなら、まだ良いですね! 微妙だと、耳ふさぎたくなりますもんねー(´ε`;) 夏だから余計聞こえますよね! 9月1日 トマト 窓全開なのでどうしても聴こえてきてしまいますが、まぁ私も猫の鳴き声とか外に漏れてるのでお互い様と割り切ってます(^。^;) 9月1日 おれん23 そうなんですね(*‘ω‘*)! スピッツおじさん、 なんだか応援したくなりました!笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?(笑)
ようやく音楽止めて眠りについたみたいです(^。^;)
おれん23
精神安定のためかも!??
しかし周りには迷惑ですよね!笑
毎晩なのかな(*´ω`*)
トマト
毎晩と言うより朝から晩までずっとCDプレイヤー?でスピッツを聴いて歌ってるんですよね(笑)
おれん23
退職された方なのですかね?笑
ちなみに上手いですか?わら
トマト
なんか複雑な方で前は
小学生の息子ちゃんと住んでたみたいなのですが、なんか騒がしいので引越しでもするのかなと思ったら息子ちゃんだけ居なくなっておじさん1人ぼっちで住んでるみたいなんですよね(^。^;)
それから仕事もせず、1人で歌ばっかり聴いてるみたいで…w
まぁまぁうまいですよ(笑)
おれん23
やっぱり精神安定の為に聴いて歌ってるかもしれないですね^^;
まあまあうまいなら、まだ良いですね!
微妙だと、耳ふさぎたくなりますもんねー(´ε`;)
夏だから余計聞こえますよね!
トマト
窓全開なのでどうしても聴こえてきてしまいますが、まぁ私も猫の鳴き声とか外に漏れてるのでお互い様と割り切ってます(^。^;)
おれん23
そうなんですね(*‘ω‘*)!
スピッツおじさん、
なんだか応援したくなりました!笑