家族・旦那 2人目の予定日がもうすぐです。私の誕生日がすぐ来るので、なにかほしい… 2人目の予定日がもうすぐです。私の誕生日がすぐ来るので、なにかほしいのある?と旦那に言われ悩み中です。産前産後里帰りせずそのまま自宅で子育て始めるのでそっちで頭がいっぱいで正直なんにも思いつきません。 予算はありません。みなさんだったらなにがうれしいですか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 子育て 産後 誕生日 2人目 りおた(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だったらかに本家連れてって欲しい(笑) 物ならダイソンのコードレス掃除機とダイソンのお掃除ロボットかな 12月5日 りおた ありがとうございます!おいしいもの良いですね!家電系良さそうです! 12月5日 A 私は子どもの服ほしいです(笑) 出産してから物欲なくて😂💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおた
ありがとうございます!おいしいもの良いですね!家電系良さそうです!