コメント
退会ユーザー
私だったらかに本家連れてって欲しい(笑)
物ならダイソンのコードレス掃除機とダイソンのお掃除ロボットかな
A
私は子どもの服ほしいです(笑)
出産してから物欲なくて😂💦
退会ユーザー
私だったらかに本家連れてって欲しい(笑)
物ならダイソンのコードレス掃除機とダイソンのお掃除ロボットかな
A
私は子どもの服ほしいです(笑)
出産してから物欲なくて😂💦
「旦那」に関する質問
旦那さんや子ども達には仕事に行ったことにして、実は内緒で有給を取って仕事を休んだことはありますか? 子どもは可愛くても毎日夜中に何度も子どもが起きるので私もそこで目が覚めて平日も土日もまともに寝ることができ…
下の子(一歳2ヶ月)が家ではなかったのに保育園の玄関先で37.7あり帰宅になりました 上の子も下の子も鼻水がすごかったので保育園終わって耳鼻科連れて行く予定でした。 下の子と帰宅して熱測ると下がってて結果夕方上…
生後27日です。 午前、午後、寝る前はミルク その他8〜10回ほどは母乳です。 夜間授乳は母乳でだいたい2時間おきに起きています。 旦那が、1ヶ月くらいになると4時間とか普通寝るんじゃないの?母乳足りなくてお腹す…
家族・旦那人気の質問ランキング
りおた
ありがとうございます!おいしいもの良いですね!家電系良さそうです!