子育て・グッズ マイドリームパピーとか、この動く犬ちゃん猫ちゃんを購入された方、な… マイドリームパピーとか、この動く犬ちゃん猫ちゃんを購入された方、なんでもよいので感想を教えてください。3歳の娘が扱ったらすぐ壊れたりしますか?調べたんですが口コミがあまりなく、結構なお値段なので、購入を迷っています。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 口コミ 3歳 値段 あしたば(6歳, 10歳) コメント ひよこ🐥 この犬のバージョンを 購入しました( ˙˘˙ )♡* うちの子も3歳の娘です♪ 抱っこしたまま 落としちゃったりしましたが 今のところ壊れたりもせず 楽しく遊んでます✧* 12月5日 あしたば コメントありがとうございます! 落とすだけなら壊れないかな。。 すぐに壊れて動かなくなった、とか、動きがワンパターンだから飽きるとか口コミを見たので購入迷ってます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしたば
コメントありがとうございます!
落とすだけなら壊れないかな。。
すぐに壊れて動かなくなった、とか、動きがワンパターンだから飽きるとか口コミを見たので購入迷ってます!