これって蕁麻疹でしょうか?今日初めてお昼にかつおを食べさせたんですけ…
これって蕁麻疹でしょうか?
今日初めてお昼にかつおを食べさせたんですけどアレルギーが出たんでしょうか?
- (*^^*)(7歳)
これって蕁麻疹でしょうか?
今日初めてお昼にかつおを食べさせたんですけどアレルギーが出たんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを全然飲まないお子さんをお持ちの方へ質問です。 生後3ヶ月、1日ミルクのトータルが400〜500ml前後です。 飲んでない自覚はあります。 でももう数字で見る授乳に疲れました。 本人のペースで飲みたいだけ飲ませ…
2回食の0歳さんがおり、かつ上のお子さんがいて保育園や幼稚園、小学校に行かれている方。 2回食はいつといつあげていますか? 上が年少なのですが、もともと離乳食を始めるときに「○○があげたい!」と言って聞かず、1…
完ミの方に質問です。新しいミルク缶に挑戦する時、どうやって購入を決めていますか? 同じメーカーで試供品を貰えたら赤ちゃんの好みが分かりますが… 試供品を貰ったことがないメーカーを買うのは躊躇してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント