コメント
みく
まず検査薬で陽性がでてるのでしょうか?😢たしかに高温つづいてますが基礎体温だけで妊娠の有無はわからないとおもいます、
めん
私の排卵日からの
もっとひどい体温を見て
安心してください...😨👍笑
-
MIRO
おはようございます😁
コメントありがとうございます😭💓
途中インプラテーションディップありますね😍その後も上下してますが、そこまでひどくない気がします🙆✨
今朝無事に36.88まで上がりましたので少しホッとしてます😂💓
11週だとちょうどつわりの辛い時期ですかね😳無理せずお身体大事になさってくださいね😌✨
akさん自身の基礎体温まで見せてくださりありがとうございました💕- 12月6日
MIRO
コメントくださりありがとうございます😭✨
一昨日、使用期限の切れた検査薬では陽性が出ました、、が、やっぱり信憑性はゼロですかね😳フライングでしたので、きちんと新しいもの買って検査するのは高温期21日
にしようと思っていたところ、体温が下がり続けたので、、
そもそも妊娠してないのかもですね😢
みく
いやいや、陽性出てるなら妊娠はしてるとおもいますよー😊逆に反応しないほうが可能性としてあるかな?期限切れとはいえ、はっきりでてるなら🙂
基礎体温は寒さ暑さにも敏感に影響されやすいので妊娠がわかった今は余り気にしない方がいいですよ😭私はそのストレスもあってなかなか体温安定しなかったようです😢
MIRO
そうなんですね😳✨
割とハッキリした線が出たので、信じたいなぁと思ってたので少しホッとしました😂💕
確かにここ数日体温が下がり始めたときから、毎朝体温計るとき今日は大丈夫かな、、と気にしすぎてる部分はあります😳😳
せめて胎嚢確認できるまでは体温計ろうかなと思ってたのですがもういっそやめちゃおうかな😂😂
やっぱりストレスは大敵ですね😞⚡️
お腹の赤ちゃん信じてもう少し気楽に待ちたいと思います😢💓
かなり不安だった気持ちが救われました!
本当にありがとうございます😭💓
みく
私が通ってた婦人科では、基礎体温はストレスになるから測らないでください、っていってました(笑)😓まぁ、通ってればエコーで見れますからね😌😅でも基礎体温きになるのわかりますー😫妊娠するまでも不安だししたらしたで流産しないかの心配が出産まで続きます😭
赤ちゃんを信じて温活しつつリラックスしてまちましょーう!
MIRO
やっぱり😭本当排卵日前から基礎体温に振り回されっぱなしで🌀😳
知らず知らずにストレス溜めてますよね、、ダメですね😂
信じる力、むーさんに頂きましたので、べびちゃん信じて待ちます!!
むーさんも二人目妊娠中なんですね💕おめでとうございます💓
お身体大事になさってください😌✨