子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのママです!昼過ぎから5時過ぎの今まで寝っぱなしなので… 4ヶ月の赤ちゃんのママです! 昼過ぎから5時過ぎの今まで寝っぱなしなのですが、起こした方が良いですか?苦笑 いつもはミルクを飲んで、機嫌が良くお天気が良かったら散歩することもあるのですが、寝たらそのまま自宅でゆっくりすることが多いです。バルコニーに出て外気浴はしますが、お散歩はすごく少ないです(^^; 皆さんは起こして〜とか寝てても毎日のようにお散歩に出たりされますか? どのようにされているか教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 散歩 コニー かめら(7歳) コメント あー こんにちは( ¨̮ ) うちも4ヶ月です! 寝てる時は 私は散歩なしです♪ 今日はのんびりしよー😊 とゆっくりさせて もらってます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント