妊娠・出産 帝王切開していると子宮外妊娠ってしやすいんですか? 帝王切開していると子宮外妊娠って しやすいんですか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 子宮外妊娠 帝王切開 a(7歳, 9歳) コメント t&u 確率は上がるみたいですね! 癒着が原因だと聞きました。 12月5日 a 自然分娩より高いんですね😭 ありがとうございます😥 12月5日 t&u 卵管と癒着をおこすと卵管がつまって受精卵が子宮内まで届かい事があるそうです。 ちなみに私は上の子も下の子も帝王切開です😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
自然分娩より高いんですね😭
ありがとうございます😥
t&u
卵管と癒着をおこすと卵管がつまって受精卵が子宮内まで届かい事があるそうです。
ちなみに私は上の子も下の子も帝王切開です😊