雑談・つぶやき 今日のニャッキケーキにあんなのがいたら、失神しそうです(笑) 今日のニャッキ ケーキにあんなのがいたら、失神しそうです(笑) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り ケーキ ちーまま(8歳) コメント rydia アニメだから可愛いと思えるけど実際にあんなのいたら気持ち悪すぎますね(;´∀`) 12月5日 ちーまま 気持ち悪いですよね😱 娘は、喜んでみてます(笑) 12月5日 rydia ほんとに^^; そーなんですね! うちは全く見ないです(;´∀`) 12月5日 ちーまま そうなんですね💦 テレビはあまり見られないですか? 12月5日 rydia アンパンマンが大好きなので NHKよりそっちの方が見るんですよ^^; 12月5日 ちーまま そっちでしたか! 流石、アンパンマンですね✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
気持ち悪いですよね😱
娘は、喜んでみてます(笑)
rydia
ほんとに^^;
そーなんですね!
うちは全く見ないです(;´∀`)
ちーまま
そうなんですね💦
テレビはあまり見られないですか?
rydia
アンパンマンが大好きなので
NHKよりそっちの方が見るんですよ^^;
ちーまま
そっちでしたか!
流石、アンパンマンですね✨