コメント
おーいお茶
予定日1日過ぎましたが、生まれる気配いっさいないでーす。私も上の子のお世話や家事などで結構動いてるつもりですが、赤ちゃんはなんのその……。
(ノ^▽^)ノ〜
わたしもあと5日で予定日ですが
今日の健診で変わりなしでした😂
おしるしも前駆陣痛もきてません😭
-
ねこ
わたしもあと五日です♥
そして同じく、おしるしも前駆陣痛も皆無です😕昨夜、少しだけ強い張りがあり、旦那に今日か明日産まれるかも!覚悟してね!とか言ってた自分がちょっと恥ずかしです(・ω・)笑- 12月5日
-
(ノ^▽^)ノ〜
私も11月中には産むから!と言いつつ産まれず、3日には産むから!と言いつつ産まれず、結局今日に至ります(笑)
恥ずかしいですよね😂
トツキトオカ待ったのだから予定日まで短く感じるはずなのになんだか待てません😱- 12月5日
-
ねこ
あははは!似た状況ですね~(´ω`)♡早くぅー!って感じですよ😂👏義母が飛行機を15日に取ってしまったらしいのでプレッシャーです笑🙄産まれなかったらエコーでご対面してもらいますw
焼肉、オロナミンc、スクワット、お迎え棒……などなど、試されましたか??私は今日オロナミンcかってきました😊今夜(こそ)破水する予定ですw- 12月5日
-
(ノ^▽^)ノ〜
それはプレッシャーですね😂
里帰り中でしてお迎え棒だけ試せない状況なのですが7日から12日まで旦那が来るのでその間で産まれてくれること願ってます(笑)
何かしら起きますように👶🏻💗- 12月5日
あー
私も明日健診です!!先週、少し下がってきてるけど子宮口は開いてないと言われました😃
今までこんなにのんびり過ごしたことがなかったので、もう少しのんびりしたいなぁと赤ちゃんに話しかけてます😆早く会いたい気持ちと、出てくるとなると少し寂しい気持ちと入り交ざってます〜😁
-
ねこ
明日の健診楽しみですね💕
下がってると言われただけでも羨ましいです~😂笑
たしかに、こんなにのんびり過ごせる時間もこれからしばらく無いですもんね!私も生まれるまで美味しいランチやカフェで一人の時間を存分に楽しみます💕- 12月5日
hiro
私は37週のとき全然開いてないし、そんなに下がってきてないねぇと言われて、今日ちょうど38週の検診でダイブン下がって来てるねぇと、内診してもらうと3センチ開いているねぇと言われながらのグリグリ💦。
刺激しといたからねぇ🎵って😅
それから結構いい感じの張りはあるものの定期的では無いって感じです😅
-
ねこ
38週で3センチ+グリグリしてくれたんですね😱うちの病院は40週過ぎた次の健診でグリグリするみたいです!今日やってほしかったですよ😂笑
hiroさんはもう間もなくですね( 💓∀💓)明日から寒くなるようなのでご自愛ください!!- 12月5日
-
hiro
もぅ早く産みたい🤣って言ったらじゃぁってグリグリされちゃいました。
でも、39週は超えそうな予感で😅
石垣島に住んでますが今日から結構冷えてきてます😣
お互い元気で、可愛い赤ちゃんに会えるまで風邪&体調には気を付けましょうね😊- 12月5日
-
ねこ
下に返信してしまいました😂💦
- 12月5日
-
hiro
東京に比べたら暖かいですよね。
泡盛飲めたなんて凄いですね😱
私は飲めません😣💦
赤ちゃんが産まれて、赤ちゃんも海に入れるようになったらまた是非来てください😊
その時はゆず酒も飲んでみてくださ~い😃- 12月5日
K
あたしも予定日を過ぎましたが
子宮口が全く開いてないです😭
早く赤ちゃんに会いたいし、
不安が大きくなりますよね💦
-
ねこ
私も予定日過ぎそうです(;-;)
そうなんです!
早く会いたいし、周りからのプレッシャーもあり。。。
赤ちゃん安心して今すぐ出ておいで~(」゚Д゚)♥って感じです笑- 12月5日
ねこ
私もそう言えば良かったですーꉂꉂ😆石垣島在住なのですね♡こちらは東京です。石垣島はほんとにいい所ですよね♡去年旦那と旅行して泡盛をしこたま飲みました😁赤ちゃん産まれたらまた行きたい場所ナンバーワンです(`・ω・´)
ありがとうございます。お互い元気な赤ちゃんに会えますように😊💕
ねこ
上のお子さんがいらっしゃるならかなり動いてらっしゃいますよね😱動いてる動いてないは関係ないのでしょうか……🤔何か気配がほしいですよね😂
おーいお茶
おしるしもなし、前駆陣痛すらあまり感じません(笑)
カレーも食べたし、焼き肉も食べたけど、効果なしでした!
ねこ
同じくです~😕!カレー3日も食べて焼肉しましたが、私の体重が増えただけでしたw今日は寝る前にリポビタンD飲んで破水を期待します(*¯ω¯*)