※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
その他の疑問

ルナルナとラルーンのアプリを取っているんですが、生理予定日が違いま…

ルナルナとラルーンのアプリを取っているんですが、生理予定日が違います(>人<;)
両方取っている方、生理予定日違いますか?
ルナルナ見づらくて消してしまったんですが、2日違いでした。

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

ルナルナとラルーンで生理日を入力し始めた時期はぴったり一緒ですか?
どちらも今までの生理周期をもとにして次の生理日を予測するので、どちらかの情報が少なかったり多かったりするようであれば2つのアプリの日数はズレてきますよ*
わたしはずっとラルーンを使っていて次の生理日は25日予測ですが、ついさっき登録して2回分の生理周期しか入力していないルナルナの方は29日予測です。

• 1212

1212

ラルーンを11月に取り、ルナルナを12月になってから取りました!
    2日違いぐらいは許容範囲ですかね(^_^;)

• 12月5日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

1ヶ月分の生理周期の入力の違いというところですかね🤔2日なら許容範囲だと思います*わたしの例だと4日違いますし…。ただ、1ヶ月でも多く入力しているラルーンの方が信憑性はあるのかな〜と思います*月によって早かったり遅かったりするのでなんともなんですけどね(><)💦

• 12月5日