子育て・グッズ 混合です乳腺炎や乳首が切れる、母乳拒否などオッパイトラブルに悩まさ… 混合です 乳腺炎や乳首が切れる、母乳拒否などオッパイトラブルに悩まされてきました 離乳食を始めるタイミングで母乳はやめてミルクだけでいこうと思っています 母乳をとめる止めるにはどうしたらいいのでしょうか?(>_<) 詳しい方法を教えて下さい😣 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 乳首 混合 拒否 ザベス(8歳) コメント みー 混合ということですが、毎回おっぱいは吸わせてますか? 単純に吸わせる回数を減らせば徐々に母乳の量も減ると思います☺️ 12月5日 ザベス 毎回ではないです☆ 量を減らそうとミルクの回数増やしてます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザベス
毎回ではないです☆
量を減らそうとミルクの回数増やしてます☺️