コメント
はーれーmama🌺🌴
私は岡山県ですが、上の子の行ってる保育園では1月下旬に合否発表があり、2月上旬に説明会と健康診断がありました!そこから諸々と準備しました!
mana3
うちの市は12末まで申し込み、2月末結果通知、3月中旬面接でした😊
-
あゆみ
3月中旬に説明会ですか(;o;)?保育園の準備大変そうですね(;o;)
コメントありがとうございます😊- 12月5日
退会ユーザー
うちは3月中旬〜面談できる日の希望を取ってやってくれましたよ〜💡
出来たら早めに話を聞きたかったのですが、それ以上は早くやってくれませんでした(´;ω;`)
-
あゆみ
結構3月中旬が多いんですね(;o;)わたしも早めに聞きたい&中旬に実家に帰って両親に子供を見せてあげたいなと予定をたててたんですが、、、むずかしそうですね^ ^
- 12月5日
-
あゆみ
コメントありがとうございます😊
- 12月5日
-
退会ユーザー
園によっても違うかと思うので早くやってくれるとこだといいですね!
忙しくなるので両親と会わせてあげたいですね😂- 12月5日
-
あゆみ
準備も余裕を持ちたいので早めが理想なのですが、、、。まぁなんとかなりますよね(笑)ご親切にありがとうございます😊
- 12月5日
れっぴー**
勤めていた自治体は、3月の上旬に全体の8割ほどを面接して、都合がつかなかった人や後から入園が決まった人は中旬に行ってました⭐️
-
あゆみ
そうなんですね( ^∀^)ご丁寧にありがとうございます😊
- 12月5日
あゆみ
2月にあったんですね( ^∀^)私のところもそれくらいだと助かります(;o;)ありがとうございます😊