miitan
切実に思います!!笑
🔰はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよねー
でも昨日早速、無償化より保育士の待遇アップが先だ!ってニュースでやってましたね(>_<)
なんとかなってほしいです。。
あいり💓
どうせ都会だけでしょ~😒
とひねくれた考えしてます(笑)
namoa
みなさん、コメントありがとうございますっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
わたしも、都会からかなぁっておもったり。。
本当に、家計に響きますよねぇ( ;∀;)
miitan
切実に思います!!笑
🔰はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよねー
でも昨日早速、無償化より保育士の待遇アップが先だ!ってニュースでやってましたね(>_<)
なんとかなってほしいです。。
あいり💓
どうせ都会だけでしょ~😒
とひねくれた考えしてます(笑)
namoa
みなさん、コメントありがとうございますっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
わたしも、都会からかなぁっておもったり。。
本当に、家計に響きますよねぇ( ;∀;)
「幼児教育」に関する質問
ちょっと予算オーバーな習い事をしたり知育教材を買った方いますか? 高いな〜と思いつつ、良くなかったら辞めようと思い幼児教育に通っています。 効果測定が難しい領域で趣味とも違う習い事なので、請求書を見ていつも…
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント