※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結衣
妊娠・出産

38wの検診があり、助産師妊婦検診でNSTも未実施。お腹の張りと生理痛のような痛みがあり、不安。

今日は38wの検診が午後からあります。助産師妊婦検診と言われたのですがどんな検診をされるのかわかりません。まだNSTもやってないのでそれなのかなぁって思うし。

昨日の夜からお腹の張りが強く生理痛の様な痛みがたまにありちょっと不安です。

コメント

s ♡

NSTとお乳を見られると思いますよ(๑ت๑)♡

• 結衣

結衣

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね。

• 12月5日
ママリ

私が通った病院はいつも助産師さんでした😄エコー、NST、問診がきほんで、お産が近くなれば内診で子宮口後を刺激してくれたりもしました😭
お腹の張りと生理痛のような痛みだと、だんだんと陣痛が近くなってきたのかもしれませんね!不安だと思いますが、赤ちゃんも頑張ってる証拠なので、結衣さんも頑張ってくださいね💓

• 結衣

結衣

コメントありがとうございます😊
    いつも助産師さんだったんですね。
    予定日が近づいてきていろいろ不安でしかたないです。早く赤ちゃんに会いたい👶ですね。

• 12月5日