雑談・つぶやき 生後7日目を迎えました✨昨晩は赤ちゃんが夜中ずーーーっと覚醒状態だっ… 生後7日目を迎えました✨ 昨晩は赤ちゃんが夜中ずーーーっと覚醒状態だったので一睡もできず、ベッドに置くと泣くのでだっこorミルクorオムツでこんなつらいの無理(´;ω;`)って思ってました。 今日初めて添い乳をして、まさかの三分とかからず入眠!!! これは皆さんやるわけだ!と感動しました✨ おっぱいは相変わらず張って痛いけど、退院まであと2日、悩みが1つ減ってハッピーです( *´︶`*) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 ミルク オムツ 赤ちゃん ベッド 泣く おっぱい 添い乳 生後7日 そうまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント