コメント
さくら
同じです!悪阻からはじまり…
もう早くでてくれ~って感じです。
チューリップ
私もです。。。
先月中旬から切迫早産でいきなり入院になり、自宅にも帰れずそのまま病院生活。
こんな時期だからか、上の子は風邪を二週間長引かせて本当に可哀想で、たとえ私のせいじゃなくても側にいてやれない悲しさから自分を責めてしまいます…。
-
ゆっち
ありがとうございますm(_ _)m
今朝入院決まったとき、先生にお願いして保育園に息子に会いに行って、私が号泣でした。。今夜は健気に弱音を吐かずおばあちゃんと寝てくれたみたいです。そんなこんなで、もうすぐ会えるね♡が、息子に向かってる私が嫌です。まだお腹の子名前も決めてない……- 12月5日
-
チューリップ
うちの子も主人と実母義母に面倒見てもらって大丈夫みたいですが、抱っこが増えたと保育園の先生から聞き、子どもなりに淋しさやお母さんがいない疑問を感じてるんだと思いました😢
私は帝王切開なので、手術したあとも入院が長いので、もう早く産みたい、産んで退院したいとか思ってしまいます…。
それはそれで大変なのに、上の子に毎日会える方法がそれしか見当たりません(ToT)
離れてみて淋しさを感じています。。。- 12月5日
-
ゆっち
分かります…。あと少しお互い頑張りましょう(;O;)
- 12月5日
ゆっち
共感ありがとうございます!