※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

息子の初クリスマスプレゼントに、使える画像のものか絵本か迷っています。画像のものは使うか不安。他におすすめのプレゼントはありますか?

クリスマスに息子が1カ月ちょっとになるのですが
初めてのクリスマスプレゼントにこれから使えることを考えて画像のやつを買うか、私が小さい頃好きだった絵本を買うかで迷ってます🤔
画像のやつは使わんかったらもったいないかなと思うんですがこーゆうのを持ってる方普段から使ってますか??たまにとかですか???

ほかにプレゼントでおすすめのものあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

もってます!毎日使ってる必需品になってます😂😂😂

ちゃんちゃん

2ヶ月くらいの時に買いました!置き型のメリーと悩みましたが。
まだ月齢が小さいので、すぐにはあそびにくいかな?
うちはちょこちょこ使いですが、2ヶ月頃は頭上のおもちゃはあまり興味示さず(動かないからかな?)。慣れてくると鍵盤を足で蹴ってとっても喜んでました(^o^)最近はぶら下がったおもちゃにてを伸ばしたりして遊んでいます♪ちょっと場所を取りますが、長くは使えると思います(^o^)

クリスタルたまちゃん

寝返りをするまで、毎日これで遊んでました😊