その他の疑問 話しかけると胎動が落ち着き、テレビで音や歌が聞こえるとポコポコと動… 話しかけると胎動が落ち着き、テレビで音や歌が聞こえるとポコポコと動き出します。みなさんもそうですか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 胎動 テレビ ひゃん(8歳) コメント ゆん 私もそうですよ! 車とかで音楽ガンガンかけるとめちゃくちゃ動きます笑 12月4日 ひゃん やはりそうなんですね(*゚▽゚*)!! 12月4日 ゆん 検診とかの日に限ってはめちゃくちゃ静かです、、(笑) 12月4日 ひゃん かわいいですね( *´艸`)うちもエコーの時に手で顔を隠してる事が多いです(;ω;) 12月4日 ゆん わかるんですかね笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゃん
やはりそうなんですね(*゚▽゚*)!!
ゆん
検診とかの日に限ってはめちゃくちゃ静かです、、(笑)
ひゃん
かわいいですね( *´艸`)うちもエコーの時に手で顔を隠してる事が多いです(;ω;)
ゆん
わかるんですかね笑