お座りだいぶ安定した!もう後ろにも転けないよ。つかまり立ちも覚えてほ…
お座りだいぶ安定した!
もう後ろにも転けないよ。
つかまり立ちも覚えてほんとヒヤヒヤ…
- ai(8歳, 10歳)
コメント

♡りんごちゃん♡
娘さん可愛いですね( ›ᴗ‹♡)
お座りとっても上手です!!
うちの娘と1ヶ月しか変わらないのに、髪の毛ふさふさで羨ましいです♡
お座りだいぶ安定した!
もう後ろにも転けないよ。
つかまり立ちも覚えてほんとヒヤヒヤ…
♡りんごちゃん♡
娘さん可愛いですね( ›ᴗ‹♡)
お座りとっても上手です!!
うちの娘と1ヶ月しか変わらないのに、髪の毛ふさふさで羨ましいです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
どうしよう悩む🥹🥹🥹 今日、次男を一時保育に預けて お友達とランチの予定だったけど お友達の体調不良でランチは延期に。 え、どうしよう 予定通り次男一時保育に預けて 1人時間過ごすか 次男と過ごすか🥹🥹🥹 先…
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ai
わぁ、嬉しい限りです!
上の子も下の子も月齢近いですね♥
そうなんです( *°ω°* )
産まれたときから髪が奇跡的にフサフサでした!笑
♡りんごちゃん♡
近いですねー♡しかも上が男の子で下が女の子(ᵔᗜᵔ*)
3学年差ですか?
うちも息子はフサフサだったのに、娘はツルッツルです…笑
早く結んだりしたいです♡