妊娠・出産 妊婦検診で風疹の抗体が低いことがわかり出産後退院日の今日ワクチンを… 妊婦検診で風疹の抗体が低いことがわかり 出産後退院日の今日ワクチンを打ってもらったのですが 体がだるくてしんどいです💦 風疹のワクチンを打った方で このように何かしら症状がでた方いますか?💦 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊婦 症状 出産後 出産 妊婦検診 体 すん(7歳) コメント *まぁにょろ* 私は打った次の日に熱と発疹?みたいなのがでて、軽い風疹にかかった感じになりました(。>_<。)すごいだるかったです!しかもその割に抗体付かなかったんですよ・・・。悲しすぎです( ´ᐞ` ) 12月4日 すん 私も多分つきにくいんです😭 高陣痛と関節痛と頭痛とで 正直しんどいです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
私も多分つきにくいんです😭
高陣痛と関節痛と頭痛とで
正直しんどいです😭