コメント
マザコン坊やのママ
我が家は長方形ではなく、正方形よりに設置していますが、ダイソーなどで売っているマジックテープをリボン状にして上下固定しています( ´ ▽ ` )
外し方を子どもがわかってしまい、よく脱走するようになったので、とりあえずそれでしのげています。。
マザコン坊やのママ
我が家は長方形ではなく、正方形よりに設置していますが、ダイソーなどで売っているマジックテープをリボン状にして上下固定しています( ´ ▽ ` )
外し方を子どもがわかってしまい、よく脱走するようになったので、とりあえずそれでしのげています。。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後でママと数日間会えずに過ごして、久しぶりに会ったというシチュエーションを経験したことある方いますか?? お子さんどんな反応でしたか?🥹✨ 現在夫婦共にインフルエンザの為、ここ数日義実家に預かってもらっ…
酔い止めって先生に連絡必要ですか?🤔 小1、明後日遠足です いままで乗り物酔いで吐いたりしたことはないのですが 最近たまーに車の臭いが嫌!とか言うのでふと不安になり(私が臭いで酔うタイプだったので💧) 酔い止め…
今日出かけたので一応ミルク100を、哺乳瓶に粉入れて持ち歩いたんですけど、結局使いませんでした。完母なので100も飲まないんですけど、また戻したらまずいですか?笑 次の授乳で100あげてもいいんですけど、朝おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぷー
ありがとうございます。
確かにだんだん外し方もわかってきそうですね(^o^;)
リボン状にすると強力そうですね。
上下につけてみます!