※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちゃん❣
雑談・つぶやき

コウノドリ見るたびに自分がどれだけ幸せなのか気付かされる。聞いたこ…

コウノドリ見るたびに自分がどれだけ幸せなのか気付かされる。
聞いたことない病名や症状が出てきて、必死に頑張る赤ちゃんとお母さん。
毎回考えさせられる内容で妊娠する事、出産する事、赤ちゃんの産声を聞く事、すべて当たり前じゃないんだよね。
今週は不育症の話みたい。
絶対に見なきゃ。

コメント

みみとも⌒☆

お久しぶりです☆
あれから流産を繰り返して不育症が発覚しました‼(。>д<)
今また授かる事ができ,1日2回の自己注射や服薬をしながら妊娠継続できています‼
コウノドリの方は原因不明治療無しでしたが,大号泣しちゃいました★

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

お久しぶりです♪
    そうでしたか…。もう十二分頑張られているので頑張って下さいとは言えませんが、元気な赤ちゃんに出逢えるようにしっかり食べて休んで寝て下さいね😃応援してます‼

• 12月9日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

『十二分に頑張られているので…』の所すごく胸に染みました!!(T^T)
    ありがとうございます❤
    ちきちゃんさんも胃を壊したり入院したり色々とありましたが,今は幸せですか!?(о´∀`о)

• 12月9日
  • ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

色々大変でしたが、幸せです🎵
    これからも大変なことばかりだと思いますが、頑張りたいと思います🎵

• 12月9日