※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットに行かれた方はいますか?感想や…

横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットに行かれた方はいますか???
感想やおすすめの過ごし方を教えてください😄

コメント

ありますー^^
私としては、横浜にちょうど用事があったら立ち寄るくらいで良いかなって感じでした💦規模が小さく食べ物が多かったのでで一瞬で見終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。

• m

m

ありがとうございます!
    そうなんですね!中華街に行く予定なのでちょうど良いですかね?(^ー^;

• 12月4日

退会ユーザー

これだけのために行くとがっかりな感じだと思いますが、他にも目的があるなら楽しめると思います^^異国情緒はあって、雰囲気は楽しめました♫

• 12月4日
  • m

m

写真見てもとても素敵なので楽しみです❤ありがとうございます😄

• 12月4日

出産前で申し訳ないですけど、すごくキレイでよかったです✨
ただ、子供連れよりは、デート向けですね😅
お昼は中華街で食べ歩き、夜はホットワイン飲みながら、ソーセージ食べて、最高でした!🤣

• m

m

ありがとうございます!理想的です✨
    結婚記念日に中華街いこうとなって、日が落ちる頃行きたいな~と思ってて!
    子供を預けるので早めに帰らなくてはですが、ちょうど良さそうですかね(^^)???

• 12月4日

退会ユーザー

なら絶対オススメです🎶
    結婚記念日に横浜デート最高ですね😍
    ちょっと歩きますが、海の見える公園?とかなんとかってとこは、下のタイルがひとつだけ❤️になってて、2人で夢中で探しました☺️
    バスもあって移動楽々でしたよ〜😊

• 12月4日