コメント
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
我が家も今年ローンを組んだので確定申告予定ですが年末調整は済ませました。
会社の事務員に聞いた時、やっててもやってなくても結局は変わらないけどやっといた方が いいとは言われました。
我が家も今年ローンを組んだので確定申告予定ですが年末調整は済ませました。
会社の事務員に聞いた時、やっててもやってなくても結局は変わらないけどやっといた方が いいとは言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しい事があったので聞いてもらいたいです😭 商業施設に子供のお弁当が入ったカバンを忘れてきてしまい、お店に電話をかけて忘れ物に届いているのを確認して、夫の職場から近くの場所だったので取りに行ってもらえたらと…
仕事が暇すぎて、辞めたいです。 暇というか、同じ仕事をしてる人が全部仕事を片付けてしまうので、この人がいれば自分いなくていいなと思ってしまいます。 その代わり、暇なので子持ちには休みやすい環境ではあります。…
ママ友からの誘い断ろうと思っています。 年長娘のクラスで、卒園記念にお休みの日にクラスみんなでディズニーに行こうという話があがりました。 春休みで混雑して待ち時間が長いこと、うちは娘が大半の乗り物が苦手であ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
早速の回答ありがとうございます!
年末調整で生命保険の控除証明書を貼り付けましたか??
出しましたよー( ¨̮ )
なっちゃん
教えていただきありがとうございます!(^^)