※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いんこ
妊娠・出産

38週で9日前に予定日があり、不安で症状が出ている状況です。赤ちゃんの健康を心配しています。つわりの可能性があるか相談したいです。

38週あと予定日まで9日なんですが
はぁはぁいってます😂😂
歩くのもはぁはぁいって
手があんまり力入らないなってきつくて
こんなんで出産できるんでしょうか🙁
不安でいっぱいです
病院行くと汗かいて気分悪くなるし
赤ちゃんみると冷や汗がでて気分悪くなる感じです。
これはつわりでしょうか??

コメント

am

私も後9日で18です!
似てるのでコメントしてしまいました😅

わかります、私は臨月に入ってから体調悪くなることばかりで腰痛とかもひどいです😭早く出てきてと思っていますが、妊娠初期のつわりがそんなに無かった為今になってしんどいです😭

回答になってなくてすみません💦

• いんこ

いんこ

そうなんですか?!私は13です😂近いですね!!

後息苦しい...とても怖いです産むのが😂不安ですけど頑張りたい😂

• 12月4日
  • am

am

はい!私も13です!
    分かります、、陣痛を恐れてます😰

本当に今も息苦しくて、肺とか胃とか取り除きたいとずっと思ってイライラしてました😅😅

シャワーは毎日したいですが、もうしんどくて2日に一回とかの時もあります😭😭

• 12月4日
yuuka

私もあと10日で予定日です💗
毎日ウォーキングしてますが本当すぐ息切れしますよね💦ご飯食べる時とかも苦しくてハアハア言ってます😭笑
私は赤ちゃんじゃなくて赤ちゃんの服とかイオンで見ると気分悪くなっちゃいます😅こんなんで大丈夫なのかめっちゃ不安ですがお互い頑張りましょう😅💖

• いんこ

いんこ

そうなんですね😅14日ですか??
    ご飯食べてる時もはぁはぁいって
    大丈夫だろうかってこれが妊婦さんなのかっ思い知られました😂😂
    赤ちゃんの服ですか😫
    赤ちゃんが出てくる写真で気分悪くなりました..説明の...
    不安ですね😂頑張りましょう💕💕

• 12月4日
  • yuuka

yuuka

そうです💖14日です💖
    シャワーは大体毎日入ってますがどうしてもきつい時とか家から一歩も出てない日は次の日の朝に入ろーとかしてますよ😊

• 12月4日
  • いんこ

いんこ

そうですよね😂私5日ぐらい入らなくてはるのがいやで...シャワーきつくないですか??😫

• 12月4日
  • yuuka

yuuka

きついですよね😂💦
    しゃがむのしんどいし手が届かないとこ多すぎてめんどくさいです😅笑
    でもウォーキングとか終わったら風呂入りたいんでそのまま風呂直行してる事が多いです!
    それ以外は旦那と入りますよ😊💖

• 12月4日
いんこ

シャワーは毎日してますか??

私もそうでしたよ!。階段なんて、はあはあし過ぎて登りきれないし、手に力入らなくて袋も開けられませんでしたw。でも赤ちゃん産まれましたw

• いんこ

いんこ

そうなんですか??
    階段は実家帰ってきて上がり下がりしてます😳袋も!?
    そうなんですね😳がんばります

• 12月4日
ゆみこっこ

予定日同じですね(*´ω`*)
私も昨日波にのれなくて帰されて今日なんか歩いたりしたら腰と尾てい骨が響いてつらいです💧