お出かけ 今度、鎌倉にお出かけします!娘が産まれてから初めて行くのですが、子連… 今度、鎌倉にお出かけします! 娘が産まれてから初めて行くのですが、子連れでも良さそうなお店やおすすめの場所があれば教えて下さい♡ 毎年訪れていて、銭洗弁天と佐助稲荷は必ず行くのですがその他は毎回気の向くままに行っているので、おすすめスポットがあれば行ってみたいです😊💓 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ みっみー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆうあ(^O^)/ 鎌倉は本当に授乳室とオムツ替えする所がないので、本当に大変でした!なので、心してまわった方がいいかもしれないです!笑← オススメやなくてすみません笑 12月4日 みっみー コメントありがとうございます😊💓 私も調べたとき少ないな〜と心配していましたが、やはりですか😵💦 市役所や図書館など公共の授乳室をお借りしようかなと思っています😅 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
コメントありがとうございます😊💓
私も調べたとき少ないな〜と心配していましたが、やはりですか😵💦
市役所や図書館など公共の授乳室をお借りしようかなと思っています😅