子育て・グッズ 2歳過ぎてもお昼寝泣きわめいて起きる子いますか? 2歳過ぎてもお昼寝泣きわめいて起きる子いますか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り お昼寝 2歳 トマト大好き❤ コメント あん 2歳3ヶ月の娘が居ます。 毎日では無いですが泣きわめいて起きます😂 寝起きが悪いのかまだ寝足りないのか、機嫌直すのにかなり大変です^^; 12月4日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 うちもそうです。 ちなみに今2時間半寝て起きたのですが泣いて起きてEテレ見せてもずっと泣いてて…。 2歳過ぎれば直るかと思ったのに…。 今日は10分くらい泣いて今はプラレールのDVDで泣き止みました。 12月4日 あん 私も2歳くらいになれば落ち着くのかと思ってましたが、中々変わらずです… 私の娘は泣きやまない時は、ひたすら抱っこしていないと治らないです😂 イヤイヤ期でもあるし、中々大変ですよね💦 12月4日 トマト大好き❤ やはりそうですか…。 うちはまだ発語がパパだけなので体でイヤイヤするかギャン泣きが多いです⤵️⤵️⤵️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
うちもそうです。
ちなみに今2時間半寝て起きたのですが泣いて起きてEテレ見せてもずっと泣いてて…。
2歳過ぎれば直るかと思ったのに…。
今日は10分くらい泣いて今はプラレールのDVDで泣き止みました。
あん
私も2歳くらいになれば落ち着くのかと思ってましたが、中々変わらずです…
私の娘は泣きやまない時は、ひたすら抱っこしていないと治らないです😂
イヤイヤ期でもあるし、中々大変ですよね💦
トマト大好き❤
やはりそうですか…。
うちはまだ発語がパパだけなので体でイヤイヤするかギャン泣きが多いです⤵️⤵️⤵️