ジィジからのプレゼント、カーズトミカの回転エレベーターについて悩んでいます。他にオススメがあれば教えてください。
クリスマスプレゼントもう買いましたか??
ジィジからのプレゼントなんですが、カーズトミカの回転エレベーター買われた方います??
これにしようか悩んでいます。
トミカって滑りわるい気がするのですが…💧
他にオススメあれば教えてください。
- ぽー(6歳, 9歳)
コメント

ぽん
こんな感じのカーズ買いました🎵
クリスマスプレゼントもう買いましたか??
ジィジからのプレゼントなんですが、カーズトミカの回転エレベーター買われた方います??
これにしようか悩んでいます。
トミカって滑りわるい気がするのですが…💧
他にオススメあれば教えてください。
ぽん
こんな感じのカーズ買いました🎵
「クリスマス」に関する質問
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽー
楽しくあそんでいますか??同じくらいの月齢なので参考にさせてください( ^ω^ )
ぽん
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてないんですよー😭どんなリアクションするか楽しみです‼(^_^)
ぽー
やっぱりそーですよね( ^ω^ )
購入しました!!
うちもこちら頼みました♡
ぽん
クリスマスが楽しみです‼(^_^)