※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

息子が寝た後、家事をしなくてはいけないが、一緒に寝たい気持ちもある。やる気が出ない状況に悩んでいます。

ご飯の準備とか掃除とか洗濯とかしなくちゃだけど息子が寝たら一緒に寝たいし、たくさん抱っこしてあげたいし
やること山積みなにも終わらない😂むしろやる気ない😂😂

コメント

めろんぱん

めっちゃわかります〜😂😂

• a

a

ですよね😂同じ方がいて嬉しいです😂💕

• 12月4日
ママ頑張ってます

私今その状態です😂😂
子供が寝たらしなきゃいけないのにやる気失せるんですよね😂😂

• a

a

私もです😂
    息子が寝たので夜ご飯の準備と午前中一緒にお昼寝しちゃったから掃除機かけなきゃなのにソファで抱っこしながらまた寝ようとしてます😂ww

• 12月4日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

めっちゃ分かります😂
もう後ででいいや〜ってなってます😂

• a

a

ですよね😂
    体にいいご飯とか食べなきゃなーとか思いつつ全然作る気ない(笑)

• 12月4日
あったん

今まさに夕寝中の息子の隣で寝ようとしてます😂
やる事たくさんあるのに…
まだ夜ご飯のメニューすら考えてない😂

• a

a

私の息子も夕寝中でなんなら私も寝ようとしてます😂ww
    旦那も別に文句言わないから甘々な生活してる…♡

• 12月4日
ペペト

めちゃくちゃわかります!2ヶ月じゃまだまだ体力戻ってないし当たり前ですよー!むしろ寝ないと!
私はもう体は回復してるはずなのに毎日ダラダラです。昨日ついに主人から、一日一ヶ所でいいから片付けてみようよって言われました(笑)日常的な掃除をするのが精一杯で、どんどん増えるおもちゃや洋服を整理整頓するまで手とやる気が回らない…

• a

a

お優しい😳💗
    でもなんかキチンとご飯とか作ってる人見ると、あぁあ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💦と思いながらなにもしません…(笑)
    あら言われちゃったんですね😭でも一歳とかになると逆に活発になって一緒に遊んだりする?から疲れそうなイメージです😭

• 12月4日
  • ペペト

ペペト

いやー本当活発ですよ。お昼寝も一回だけになりますし、3食食べるし、どこでも付いてくるストーカーだし(笑)私はインスタに毎日離乳食あげてるような人には一生なれませんね。。スマホ触ってると、顔をぐいっとされて、遊べって言われます(笑)今まさに😁

• 12月4日
  • a

a

やっぱりそうですよね😭💭毎日お疲れ様です😭💗
    どこでも付いてくる(笑)可愛い(笑)
    私も絶対なれないです…尊敬の眼差し…
    そうなんですね☺️

• 12月4日
  • ペペト

ペペト

4ヶ月くらいになると身体も気持ちも少し戻ってきますよ😊という私は根っからの出不精なので何をするにも腰が重いですが(笑)今はもっぱらメルカリでお小遣い稼ぎしてます。お互いゆるーくやっていきましょ👍

• 12月4日
  • a

a

あともう少しだ✨✨
    メルカリこの前初めて出品しましたが❤︎はくるものの売れません😂
    メルカリも育児もゆるく頑張りたいと思います😂💗

• 12月4日
na

めっちゃわかります💦
なにもする気にならなくてほとんど動いてないです🤣

• a

a

ですよね😂💦
    背中スイッチなのかお布団に置くと起きちゃうからと言いつつ私も抱っこしながら一緒になって寝ちゃいます😂💕(笑)

• 12月4日