家事・料理 離乳食について教えてくださいかきたまうどんにして 冷凍しようと考えて… 離乳食について教えてください かきたまうどんにして 冷凍しようと考えていますが 卵入りですが冷凍って大丈夫でしょうか? 卵が入ってるのを冷凍したことなくて。 ゆで卵を冷凍とかではなく かきたまなので大丈夫なのかな?って思ったもので 教えてください✩︎⡱ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 離乳食 夫 うどん 冷凍 mimika🧡(6歳, 7歳) コメント ゆーちゃんの母 私いつも炒り卵冷凍してて、レンチン解凍問題ないですよ(*^^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント