妊活 今日で高温期14日目?なんですが36、58と低温期なのか高温期なのか分から… 今日で高温期14日目?なんですが 36、58と低温期なのか高温期なのか 分からず生理くるんだろなってモヤモヤしてます、、、 昨日は腹痛になりピーピーだったんですが伸びるおりものが出たので、それも不安でモヤモヤしてます。 これは低温期になりますか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り おりもの 生理 高温期 低温期 高温期14日目 ラス コメント ゆりお 明日になったらわかると思いますが、 妊娠すると二段階で高温期が上昇することがありますよ☺️ 12月4日 ゆりお 途中で送ってしまってました💦💦 リセットの時は下がったままです。 明日になるとはっきりすると思います☺️ 12月4日 ラス ありがとうございます。 明日たぶん生理きちゃいそうですね、、、明日までドキドキ楽しみます(≧∇≦)b 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりお
途中で送ってしまってました💦💦
リセットの時は下がったままです。
明日になるとはっきりすると思います☺️
ラス
ありがとうございます。
明日たぶん生理きちゃいそうですね、、、明日までドキドキ楽しみます(≧∇≦)b