背ばいが激しいと何か発達に問題があるんですか?ネットを見ると嫌なこと…
背ばいが激しいと何か発達に問題があるんですか?
ネットを見ると嫌なことが出てきて不安になりました。お子さんが背ばいをしていたという方その後どうだったか教えてください😣
- とも(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
にこ
反り返りの事ですか?
ななこ
前の質問にコメントすみません🙇♀️
10ヶ月になる娘も、背ばいで移動してて悩んでます。その後、お子さんの成長どうでしたか?
背ばいが激しいと何か発達に問題があるんですか?
ネットを見ると嫌なことが出てきて不安になりました。お子さんが背ばいをしていたという方その後どうだったか教えてください😣
にこ
反り返りの事ですか?
ななこ
前の質問にコメントすみません🙇♀️
10ヶ月になる娘も、背ばいで移動してて悩んでます。その後、お子さんの成長どうでしたか?
「発達」に関する質問
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
1歳の長女に会いたい 言葉が遅かったから必死にことばの絵本ばかり読んだり、 慎重なタイプだから小さい滑り台でも怖がっていたのを他の子はあんなに簡単に滑るのに…と焦って必死に滑り方を教えたり、 無駄に発達に焦っ…
3歳の娘なのですが、ずっとママよりパパで ママをあまり求めてくる事や ママじゃなきゃダメという事もなく 何だか発達が心配な気持ちと、寂しい気持ちです💧 同じような、お子さんをおもちのかたは いらっしゃいますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
いや、反り返りではなくて仰向けのまま足を蹴って背中で進むことです!