mimi
メリーズ使ってます(^^)
ほぼ全てのメーカー試しましたが
メリーズがダントツでした♡

かすみん
メリーズ使っています
漏れが無いのと柔らかいので‼︎
かぶれもないです☺︎

まめたん♡
ムーニーです🤩
最近パンパースのプレミアム?を使ってみましたがほわほわすぎて、パンツ切りにくいし微妙でした💦
生まれた時からずっとムーニーです☆
-
まめたん♡
理由書くの忘れましたー🤣
ムーニーはしっかりしてるし、はかせやすいので!- 12月4日

二ノン
うちはグーンを使ってます!
初めにパンパースでオムツかぶれが起きてひと通りグーンは肌にあって体が2ヶ月くらいから大きくなったのでグーンがフィットしました\( ¨̮ )/
最近マミーポコやウルトラを使ったけど、朝の大量のおしっこでは匂いが凄くて辞めました(´•_•` )

ありさ
うちはずっとムーニー つかってます♪
一度だけ一袋だけパンパース をつかいましたがすごいかぶれて真っ赤になり合いませんでした。ムーニー に戻したらすぐなおりました。

ままり
パンパース使ってましたが、体型にあわなかったようで…グーンになりました!

退会ユーザー
パンパースの緑使ってましたが
新しくなってからほんとに紙!って感じですよね😥
それからグーンに変えました!うちは太ももが太めなので一番しっくりきてます(﹡ˆoˆ﹡)

退会ユーザー
ムーニー使ってます(*´∀`人)
プーサンかわいいし、肌触りがいいので♪あとは、サイズ感によってメリーズに変えたりもします!

退会ユーザー
パンパースは肌いちでもお尻かぶれ
ムーニー背中漏れ
グーン足回りからの漏れ
結局メリーズで落ち着いてます😊💕

みしぇる
メリーズ使ってます😊✨
今までパンパース、グーンを使ったことがありますがメリーズが一番肌触りが良くて漏れないです❤️
コメント