コメント

みなたぬき
姉の子供もありました!
5ヶ月くらいに皮膚科で薬もらってました!
最初はただのかさぶたかな?と放っていましたが、どんどん広がっていくので受診したところ、皮膚の炎症でした((°ω°))
自然に治るものもあるそうですが、素人では見分けがつかないのでご心配でしたら行ってみてください◡̈♥︎
早く治るといいですね!
みなたぬき
姉の子供もありました!
5ヶ月くらいに皮膚科で薬もらってました!
最初はただのかさぶたかな?と放っていましたが、どんどん広がっていくので受診したところ、皮膚の炎症でした((°ω°))
自然に治るものもあるそうですが、素人では見分けがつかないのでご心配でしたら行ってみてください◡̈♥︎
早く治るといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
六ヶ月の女の子です!六ヶ月間、母乳です。 便秘気味があって 生後二ヶ月頃の時と最近では先々週頃に病院に行って薬で 浣腸の経験を二回しています。生後二ヶ月頃のときは毎日 排便だったのですが、今回はでたりでなかっ…
寝具についてみなさんの意見聞かせてください! うちはベッドなんですが、 今は 20cマットレス→5cmの高反発マットレス→ボックスシーツ なんですが、子供達のおねしょや嘔吐対策に防水シーツをプラスしたくて、組み合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソゥソゥ
はい!都合の良い日に皮膚科に行ってみます🙆
ありがとうございました😳