コメント
mai
こんにちは!
わたしの地域の西松屋とバースデイではみたことありません💦
イオンのベビーコーナーに売ってるので、わたしも目つけてました!!
たまごちゃん@
プレゼントで頂いて凄く気に入って使ってます♡
娘がカミカミし過ぎてブラシが広がってきたので、そろそろ新しいのが欲しいな〜と探してましたが西松屋と赤ちゃん本舗にはありませんでした😭
バースディはまだ確認してませんが、バースディ・バーという雑貨屋さん的なお店が全国的にあるんですが、そこに置いてるみたいです!
調べてみてください!
ちなみにバースディとバースディ・バーは全く違う関係ないお店です笑
あとは楽天やアマゾンなどネットでも売ってますよ♪
-
シロクマ
お返事ありがとうございます!
娘さんのお気に入りなんですね☺️💕たくさんカミカミしているとのことなので、さらに気になってきました!
やはり一般的なベビー用品店での取り扱いはないのかもしれないですね😭バースデイ・バーは初めて聞いたので、近くにあるか調べてみたいと思います!…名前は似ていても、バースディと関係ないんですね🙌🏻笑
ネットもお手軽なので、調べてみます!
ありがとうございました!- 12月4日
-
たまごちゃん@
娘はおもちゃだと思ってると思います(笑)
でも嫌がらず口を開けて仕上げ磨きもさせてくれるので、歯ブラシの練習には最適だと思います♡
上の方のコメント見ましたがイオンのベビーコーナーに売ってるんですね♪
よく行くので良いこと聞きました!
ありがとうございます😊- 12月4日
シロクマ
お返事ありがとうございます!
西松屋やバースデイでは取り扱っていないのかもしれないですね😭近くにイオンもあるので、ベビーコーナーを覗いてみたいと思います😊✨
ありがとうございました!