久しぶりに嬉しい事があったので呟きたいです❤️✨長文です。ちょっと旦那…
久しぶりに嬉しい事があったので呟きたいです❤️✨
長文です。
ちょっと旦那のノロケなので、嫌な方はスルーして下さい。
今妊娠8ヶ月で、後期悪阻の真っ最中…
そして自宅安静になってしまったので、毎日何となくイライラしていたら…
昨日!少し早めのサンタさん来ました!!✨❤️
欲しいけど、買うか悩んで、ママリでも質問させて頂いたダッカーつきのコートを貰いました❤️(*´ω`*)
うちの旦那は優しいけど、気が利くようなタイプではありません…(^^;
むしろ、ちょっと頑張りが変な方向行って空回るタイプです(笑)
サプライズなんて苦手だし、去年は頑張ってくれたけど、今年はストレートに何欲しい?と聞かれ特にない…と言っていました。
なのに…!私の妹にリサーチし、最近寒いし、風邪引いちゃ困るからね!と、昨日一人でプレゼントを買って来てくれました(;_;)✨✨
普段服なんて興味ないし、女性のSHOPなんて一緒にでも居心地悪いから~と、あまりお店にすら入らないのに!
普段の行動を考えると、かなり頑張って買ってきてくれたんだなぁー✨と、とっても嬉しくなりました❤️
カラーは三色あり、妹には色まで言ってなかったけど、一番欲しかったグレーで当たり❤️
カラーでも、かなり悩んだみたいです(笑)
かなり嬉しく一気にテンション上がりました❤️
が、これはママコートだから必要経費なので、プレゼントは別にくれるとの事❤️
毎日ムカムカ気持ち悪くて、文句ばっかり言ってごめんね💦と少し←反省…(笑)
普段ちょっと残念な所もあるけど、やっぱりこの人と結婚して良かったなぁ~❤️と、改めて思った1日でした❤️
長々お付き合い、有難うございました(*´ω`*)
ちなみに…みなさんは旦那さん、彼氏さんにプレゼントはリクエストしますか??
サプライズで貰う感じですか??
- みちゅ (6歳)
コメント