雑談・つぶやき フレンチトーストは今日の気分じゃなかったらしい、、ご飯かパンか聞い… フレンチトーストは今日の気分じゃなかったらしい、、 ご飯かパンか聞いたらパンって言うし スティックパンか食パンばっかじゃ飽きたかなと思って フレンチトーストにしたのに😂 2歳くらいの子の朝ごはん何してますかー? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 2歳 パン ご飯 スティックパン 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)(9歳) コメント ぬこ 朝は手抜きでいつもシリアルかパンです!(笑) たまにおにぎり🍙 それと牛乳か豆乳です! 12月4日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) コメントありがとうございます! シリアルってもう食べれるんですね! 何を何歳くらいから食べれるのか 全然わからずまだシリアルも豆乳も 経験ないんですが食べてくれると楽ですよね♪ シリアルは牛乳に浸してあげてますか? 12月4日 ぬこ シリアル随分前からあげてます! カリカリの状態で手づかみで食べさせてます(*´ω`*) うちの子豆腐が好きなんで豆乳も好きで(笑) 何のアレルギーもないので一歳半くらいから特に何も気にせずいろんなものあげてます! 12月4日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 手づかみなら更に楽に なりそうなのであげてみます! うちの子も豆腐大好きなので 飲むかもしれないです(笑) 調製豆乳が家にあるのですが それで大丈夫ですかね? 12月4日 ぬこ 皿にいれるだけなのでめっちゃ楽ですよ(笑) はい☆調整豆乳あげてます!豆腐食べれるならアレルギーも大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) 12月4日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) いろいろ質問攻めしちゃってすいません ありがとうございます(*´ω`*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
シリアルってもう食べれるんですね!
何を何歳くらいから食べれるのか
全然わからずまだシリアルも豆乳も
経験ないんですが食べてくれると楽ですよね♪
シリアルは牛乳に浸してあげてますか?
ぬこ
シリアル随分前からあげてます!
カリカリの状態で手づかみで食べさせてます(*´ω`*)
うちの子豆腐が好きなんで豆乳も好きで(笑)
何のアレルギーもないので一歳半くらいから特に何も気にせずいろんなものあげてます!
手づかみなら更に楽に
なりそうなのであげてみます!
うちの子も豆腐大好きなので
飲むかもしれないです(笑)
調製豆乳が家にあるのですが
それで大丈夫ですかね?
ぬこ
皿にいれるだけなのでめっちゃ楽ですよ(笑)
はい☆調整豆乳あげてます!豆腐食べれるならアレルギーも大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
いろいろ質問攻めしちゃってすいません
ありがとうございます(*´ω`*)