※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
子育て・グッズ

ポンチョのおすすめブランドはありますか?裏地が綿でしっかりした生地のものを探しています。フリースとボア、どちらがおすすめでしょうか?

ポンチョを購入予定です。オススメのブランドとかありますか?裏地が綿のもので、安っぽくなくしっかりした生地のものを探しています。あと、フリースとボアだとどちらの方がおススメですか?

コメント

ミッチー

ブランシェスだったかな?のポンチョ良さそうでしたー!
先日、ママ友さんに出産祝いで渡しました😃
授乳ケープにもなるし、抱っこ紐の上から防寒ケープみたいに付けられるものでした!

• めるく

めるく

ネットで見てみました!可愛いですね😍

• 12月4日
よーぽん

お祝いで頂いたものですが
ミキハウスのフリースのみのポンチョも暖かいですが
コムサのリバーシブルポンチョは
さらに暖かそうです☺️
画像載せときます😁

• めるく

めるく

ミキハウスのは良さそうだなと思いました。関東でそこまで寒くはないので、厚手のすぎるのも暑いのかなぁと思ってます😅でもコムサ良さそうですね!

• 12月4日

コムサフォセットの
リバーシブルポンチョ
おススメです💕

• めるく

めるく

上の方と同じものですかね😊リバーシブルいいなと思っていました!

• 12月4日

退会ユーザー

そうですね!
    apres les coursも可愛いの多いですよ!(﹡ˆoˆ﹡)💕

• 12月4日