※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimama❤️
妊活

フーナーテストの前のトイレは大丈夫ですか?先生の指示は12時間以内に来てくださいとだけ。

フーナーテストの前ってトイレにいっても大丈夫でしょうか??先生には仲良し後12時間以内に来てくださいとしか指示されてないのですが…。

コメント

とあみやママ❤

私は全然行ってました!!笑

• marimama❤️

marimama❤️

安心しました。膀胱炎になっちゃいますもんね( ´∀`)行っちゃおうと思います!笑

• 12月4日
  • とあみやママ❤

とあみやママ❤

元気な精子は子宮に入った瞬間上に登っていこうとするので、 トイレに行って出てしまう物は生き残れなかった精子らしいです!元気な精子がいればフーナーでわかるので気にしなくて大丈夫ですよ😊

• 12月4日

marimama❤️

ありがとうございます😊結局お手洗い何度か行き、先ほどフーナーテスト完了しました✨相性問題なしで、精子がたくさんいるとのことでした💓
    ひとまず安心しました❤️

• 12月4日
  • とあみやママ❤

とあみやママ❤

お疲れ様でした☺️🌷
    精子たくさんいらしたんですね♡
    無事に受精、着床までいってくれることを願ってます👶💕

• 12月4日

普通に何回も行ってました!!(笑)

marimama❤️

そうなんですね!わたしも普通に行っちゃおうと思います(^_^)

• 12月4日