※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu_6
家族・旦那

旦那へのクリスマスプレゼントの予算はいくらですか?✨というか、あげま…

旦那へのクリスマスプレゼントの予算はいくらですか??✨というか、あげますか?!

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

一昨年から復活しました笑
話し合って3000円にしました。微妙に超えますが🤔

• yuyu_6

yuyu_6

話し合ってお互い同じぐらいの値段にするのいいですね✨!!

• 12月4日
mophnami

私は専業主婦なので、旦那さんの稼いだお金で旦那さんにプレゼント買うのも変な感じがするので買いません笑
代わりにご馳走を作ります!

• yuyu_6

yuyu_6

確かにそうですよね!(笑)
    うちも今専業主婦ですが納得しました!!

• 12月4日
爽(24)

うちは今年はなしです!
そのお金を子供たちにかける予定です☺︎︎

• yuyu_6

yuyu_6

ですよねーー、、子どもにかけてあげるべきですよね😭😭

• 12月4日
ぴー

うちはお互い予算5000円らしいですが(旦那が決めましたw)先週あげた誕プレが結構かかったのでもしかしたら自分はいらないと言われるかもです🙆

まりりんouo

今年は洋服にしてあげようかなー。と思ってます!
何せ欲しいものがない人で、洋服も着れなくなるまで着続けるので(# ̄З ̄)

ゆゆ

携帯ゲームを何年もしてて私と付き合ってからは課金してないので、誕生日やクリスマスにはiTunesカードをあげてました!ただ独身の時は余裕あったので1万円分とかあげてましたが、今年は半分の額ですかね😓私の貯金から出しますが、節約中なのでそれくらいになっちゃいそうです(笑)

せんつま

うちは毎年1,000円プレゼント交換をしています😊
一緒にショッピングモールに行って、制限時間(2時間後にどこどこで待ち合わせね、とか)を決めてそれぞれ探しに行きます✨
税込で1,000円以内です(笑)
夜にプレゼント交換✨限られた金額・時間の中で何選んでくれたのかなー?ってワクワクします❤️
選んでる時間も楽しいし、お金もかからないし、1日楽しめて、オススメですよー✨

• せんつま

せんつま

ちなみに、なんでクリスマスに1,000円のプレゼント?と思われるかもしれませんが、夫の誕生日が12月初め、私の誕生日が12月終わりで、そちらでしっかりプレゼント渡しているから、こういうシステム?になりました(笑)

• 12月4日
かりん

クリスマスはなしです。
誕生日にあげます。息子と同じ誕生日ですが🤣

ゆうき

うちわ専業主婦のためお金がないので買うとしたら旦那のお金からなので迷い中です(笑)
誕生日も旦那のお金からでしたがパーカーとセーターをかいましたが(´・ω・`)

そうちゃんママ♡

誕生日もクリスマスもあげません(笑)皆さんあげてるんだなーとびっくりしました!