雑談・つぶやき スーパームーン…🙁特に何もなし!(笑)お腹がよく張るな〜程度……おしるしも… スーパームーン…🙁 特に何もなし!!(笑) お腹がよく張るな〜程度…… おしるしもなし…… 予定日まであと4日! 今日の検診である内診が 効いてくれるといいけど🙁🙁 切迫で6ヶ月から薬飲んで お風呂トイレ以外ベッドの上で 安静だったのにいざ生まれていいぞ! ってなったら全然でてこなーい😂 早く会いたいけど好きな時に出ておいで😊 最終更新:2017年12月4日 お気に入り お風呂 おしるし 予定日 内診 検診 ベッド トイレ こっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント