妊娠・出産 現在1児のママです。1日が生理予定日だったのですが予定日当日に卵白の… 現在1児のママです。 1日が生理予定日だったのですが予定日当日に卵白のような透明の伸びるオリモノが出たという事は排卵が遅れているのですかね?妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 つば コメント ♡ おりものだけで判断するのは難しいと思います(´·_·`) 検査薬が陰性なら、妊娠ではなさそうですけどね😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント