その他の疑問 夫の上司への年賀状について質問です。夫の上司が海外で単身赴任中との… 夫の上司への年賀状について質問です。 夫の上司が海外で単身赴任中とのことで 年賀状を出すのかどうか分からず悩んでいます。 もし出すのであれば上司の海外赴任先なのか ご家族の住所なのかも教えていただけるとありがたいです(>_<) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 夫 海 家族 上司 単身赴任 年賀状 ☆;;ひよこ;;☆(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みー 上司は年末年始は日本に帰ってきますか? 年末年始を過ごされる方に送った方がいいかなって思います。 12月4日 ☆;;ひよこ;;☆ ありがとうございます‼️ 返信遅くなり申し訳ありません💦 もなかさんのご意見を参考に、日本の住所にハガキを出すことに決めました‼️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆;;ひよこ;;☆
ありがとうございます‼️
返信遅くなり申し訳ありません💦
もなかさんのご意見を参考に、日本の住所にハガキを出すことに決めました‼️