ナイロン製とビニール製のお食事エプロンの臭い取り方法を教えてください。
ナイロン製とビニール製(二種類あります)のお食事エプロンがくっさ~~~いです!😭😭
スッキリ臭いがとれる方法があれば教えてください!🙏🙏
- あしゆ(9歳)
コメント
るるんこさん
熱湯でつけ置きしてました(´;Д;`)
ちびすけママ
臭い原因はなんですか?
ナイロン臭い?ビニール臭い?
私は、食べさせたあと哺乳瓶洗う洗剤で洗って干しています。
-
あしゆ
雑菌繁殖の臭いです!
ふきんを放置してたら臭ってくるようなあの臭いです⤵
うちもそうして洗ってたのですが徐々に臭いがキツくなってきました😢- 12月3日
-
ちびすけママ
新しいのに買い換えるか
使い捨てのエプロンがコストコに売っていると虹色ジニーの番組で言っていました😃
あとは、たまひよ でも使い捨て売ってました🎵- 12月3日
-
あしゆ
使い捨てもアリですね😲
とりあえず今のくっさいエプロンはどうにもならなければ破棄します😢
ありがとうございました!- 12月3日
-
ちびすけママ
西松屋に行ったら、西松屋にも売ってました🎵
- 12月4日
Rin♡
牛乳が腐ったみたいな臭いですか😂?笑 毎回しっかり洗って乾かしていたのに、臭くなったので捨てて買い直しました😓
-
あしゆ
そうです、その臭いです!🐮
買った時から洗って天日干ししてたはずなのにあの臭いがとれなくて…😱
私も買い換え考えました(笑)でも地味~に高いなで良い方法があったらいいなーと思いまして😂- 12月3日
-
Rin♡
同じですね😂なんなんですかね、あの匂い😓💦わたしも、捨てる前に重曹とかお酢とか試しましたがダメでした😂- 12月3日
-
あしゆ
完全に雑菌繁殖系の臭いですよね…洗ってたのになんでー!てなりました(笑)
確信はないですが、逆に洗ってたからダメだったのかなと…汚れた場所だけウェットティッシュで軽く拭き取る程度にしておけばこんな臭いにならなかったのかなと思いました💦- 12月3日
ずきん
うわぁーわかります。あの臭い😫😱😭洗剤であらい、洗濯してました😂
毎回大変になったので、今はコストコで売ってある使い捨てのエプロン使っています✧*✧*
-
あしゆ
洗濯しても全然とれないですよね😭💦
使い捨て、良さそうですね!
ちょっと見に行ってみます~!🏃💨- 12月4日
あしゆ
今晩やってみます!
ありがとうございます!😆