妊活 生理後に症状がある場合、着床の可能性があります。生理周期や基礎体温の変化も考慮し、検査を検討してください。 生理2日後に来て4日で終わりました。 吐き気 貧血 お腹が張っているようかな感じ 時々チクチクとした感じの下腹部の痛みがあります。 生理中は基礎体温は高い方でした。 生理周期は24日です。 これは生理だったのでしょうか?着床だったのでしょうか? 補足 11/3生理 11/7.25性行為 11/29生理?(赤ぽい少量) 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 生理周期 性行為 Rachel コメント ちいぽん それなりの量が出ましたか? 12月3日 Rachel 前回の生理との量を比べると今回は少量でした。 12月3日 ちいぽん その程度なら生理だと思いますよ! 拭けばティッシュに付く程度とかなら着床の可能性あります! どっちにしろ、下腹痛を伴う出血はあまりよくないですね… 妊娠してたとしても、子宮外や流産の兆候になります💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rachel
前回の生理との量を比べると今回は少量でした。
ちいぽん
その程度なら生理だと思いますよ!
拭けばティッシュに付く程度とかなら着床の可能性あります!
どっちにしろ、下腹痛を伴う出血はあまりよくないですね…
妊娠してたとしても、子宮外や流産の兆候になります💦