コメント
りり
ベビーカーはわかりませんが、キッズスペースがあると聞いたことがあるのは湖山のマッシュカフェです。
king☆dam
雑貨屋マミー併設のツリーズコーヒーは店内広々としてるのでベビーカー余裕で行けると思います!
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます!ネットで見てみました!ベビーカーも可と書いてありました☺️安心して行けそうです✨
- 12月5日
-
king☆dam
店内広々ですし、一階、二階と席もたくさんあるのでゆっくりできると思います。
ドリンクバー、パンバイキングがあるので長居しちゃいます☆
子供さんがハイハイなど動くようになるとギッズスペースがある所や座敷の方が勝手がいいですよ。- 12月5日
-
ゆぶとく
パンバイキングもあるんですね!ひたすら食べてしまいそうです笑
ありがとうございます!- 12月6日
あいう
マンナの二階の個室いいですよ!
4ヶ月のときにママ友3人、赤ちゃん3人で行ったのですが、クーハンを貸してくれるし、個室なのでぐずっても授乳できるし、周りの目がないから楽でした!
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます!聞いたことありました!個室なのはとても良いですね☺️✨ありがとうございます🤗
- 12月11日
ゆぶとく
コメントありがとうございます!ネットで見てみました!キッズスペース良さそうです😆🎶