コメント
ゆゆ
女々しいというか、女子力があります🤣(笑)
みーママ
見た目はカナリガッチリでマッチョなんですが女々しい所むっちゃあります‼︎
あたしが男っぽくクールな感じなんでバランスはある意味良いです笑
-
yumi
ご主人見た目とのギャップ!😂
うちも私の方がサバサバして割と冷めてます!女々しくても平気ですか?- 12月3日
-
みーママ
ギャップやばいです笑
周りからも旦那のこと話したら
うそー‼️ってビックリされます😊
もうなれました笑
ちなみにどんなことで引かれたんですか⁇- 12月3日
-
yumi
みーママさんはそのギャップに惹かれたんですか…?!
うちは今海外赴任中なんですけど、寂しい寂しい言ってて😑寂しいって言っても先々月も帰ってきたし今月も帰ってくるし…ちょっと我慢すればいいじゃん🙁て思ってしまいました。男の人にはどーんと構えててもらいたいものです。。- 12月3日
-
みーママ
惹かれたとは思ってないですが、そうなんですかね⁇笑
電話やメールでいちいち何してる⁇とかどこ?誰と⁇とか聞かれたりかなりのマメオ君ですがあたしはめんどくさいので基本無視しちゃいます笑
夜も一緒に寝よ〜って寄ってきたり…優柔不断だし、寂しがり屋らしくお出かけも一人でできないです(>_<)いい歳こいたおっさんが何言ってんだと思うこと多々ありです😅 ホントどっしり構えててほしいもんです😊- 12月3日
HY
凄くあります。
我が家の中で一番乙女です。笑
仕事はできる方なんですが
プライベートでは判断力がなく
打たれ弱く自分の意思を伝えれなく
マイナス思考で…話し合いのたびに
こっちが悪者みたいになりますσ(^_^;)
-
yumi
仕事できるけど家では…って感じですか😮?判断力なくて打たれ弱くてマイナス思考…笑HYさんがとてもしっかりされてる方なんでしょうね☺️
- 12月3日
うたまま
うちもあります😭www
例えば脱ぎっぱなしとかでちょっと注意したりすると
「そんなに怒らなくてもいいじゃん(/ _ ; )」と悲しがります(笑)
yumiさんのご主人はどんな感じか気になります😂
-
yumi
共感してくださってうれしい!!男の人の女々しさ若干ひいてしまって笑
うちは私の方がサバサバしてるのもあって旦那の方がメンタル弱いかもです😑今海外赴任してるんですが寂しい寂しい言ってるのを聞いて女々しさ感じてしまいました…😑- 12月3日
yumi
それは良しです🎀笑
女子力あるってことは気づかいができるってことですか?!
ゆゆ
気遣いは全くです(笑)
美容に興味があるみたいで、私がしてるとマネしてきます🙄
女々しいとはどのような感じなんですか?( ´° ³°`)
yumi
スキンケア!女子力高い😂👏
うちは旦那の方がメンタル弱い感じです。今仕事で海外にいるのですが寂しい寂しい言います😑そんなのしょうがないじゃーん!って感じです😂
ゆゆ
やばいですよね!ムダ毛が嫌いみたいで手足やお臍周囲の毛も処理しててヒゲも痛い言いながら抜いてます🤣
お仕事ならそれはしょうがないですよね( ´° ³°`)寂しがってくれるのは嬉しいけど、そこは割り切って頑張って欲しいです👏🏻
yumi
やばい!私より女子力高いです👏💕見習わなければ…😂
そうなんですー!その割り切りが大事だと思うんですよね🤔私は子育て頑張るから、旦那には仕事頑張って、と伝えたんですが🤷♀️言い方とかも女々しくて…笑
ゆゆ
いやいや🙄今も私が昨日したからといって眉毛脱色してますwww
話を聞く限り、私ならガツンともっと男らしくおって!!と言っちゃいそうです🌀(笑)
yumi
美意識高いーー!🙄でも内面の女々しさではなくていいですね😂かっこよくいたいってことですよね〜💕
ガツンと言いたいです!でも言ったら女々しいゆえにたぶんまたへこむんですよ、きっと。笑