雑談・つぶやき 元々子供は好きでしたが、自分の息子が生まれてからその気持ちは倍増‼︎… 元々子供は好きでしたが、自分の息子が生まれてからその気持ちは倍増‼︎しかも、涙もろさが半端無いです。コウノトリなんてほとんど泣いてます(>_<)昨日はしまじろうのアニメを見て号泣。CMなどもたまに涙が出てしまいます。さすがに主人もこれで?とビックリしてて、恥ずかしいですが、感動が止まりません。家族ならまだマシですが知り合いの前でも泣いてしまうのは恥ずかしいので、とても困っています(´;ω;`) 最終更新:2017年12月3日 お気に入り アニメ 息子 家族 主人 Ynmm(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8 昨日のしまじろうは特に泣ける話でしたよね😂😂😂 12月3日 Ynmm ですよね!?あの、しまじろうの姿がもう泣けてしまって💦出かける直前だったので化粧が悲惨なことになりました(´;ω;`)笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ynmm
ですよね!?あの、しまじろうの姿がもう泣けてしまって💦出かける直前だったので化粧が悲惨なことになりました(´;ω;`)笑