子育て・グッズ ハイローチェアーを持ってるんですが、背もたれを起こすのは腰が座って… ハイローチェアーを持ってるんですが、 背もたれを起こすのは腰が座ってからですか? もうすぐ離乳食が始まるので子供のイス悩んでます😂😂 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 離乳食 ハイローチェア そらりずむ(7歳) コメント めぐ メーカーによって違うと思いますが、うちで使っているコンビだと、離乳食が食べれるくらい背もたれを起こすのは腰が座ってからとなってました。 初期の離乳食はママの膝の上に座らせると本に書いてありましたよ! 12月3日 そらりずむ メーカーによるんですね😭😭調べてみます!!! 膝の上でいいんですか?♡ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりずむ
メーカーによるんですね😭😭調べてみます!!!
膝の上でいいんですか?♡ありがとうございます!!